Ringstr. 99, D-32427 Minden
Wir lieben Nussecken! Sie sind die perfekte Kombination aus nussigem Knack und fruchtiger Zartheit – für dieses Rezept verwenden wir geröstete Mandeln als Basis und toppen sie mit Marillenmarmelade und Schokoladenglasur.
Zum RezeptAuf der Suche nach einem Rezept für deine Halloween Party? Diese gefüllten Grusel-Paprika sind schnell zubereitet, duften und schmecken unwiderstehlich und sehen auf dem Esstisch schaurig-schön aus.
Zum RezeptDu brauchst Inspiration für einen Pausen-Snack? Wie wäre es mit einem Baguette mit Käse und Gemüse? Zum Mitnehmen das Baguette einfach in Toppits® Frischhaltefolie einwickeln - so ist es leicht zu transportieren und bleibt knackfrisch!
Zum RezeptMandelmilch eignet sich aufgrund ihres nussigen Geschmacks perfekt zum Kochen und Backen oder auch für den Schuss Milch im Kaffee. Wir zeigen dir, wie du sie selbst herstellen und aus den Resten köstliche Energy Balls zaubern kannst.
Zum RezeptFür alle Naschkatzen da draußen haben wir ein ganz besonderes Rezept: vegane Orangen-Schokotrüffel. Innen zartschmelzend und außen mit knackiger Zartbitterschokolade ummantelt – einfach unwiderstehlich!
Zum RezeptDer perfekte Start in die Grillsaison: Avocados vom Grill gefüllt mit leichtem Quinoa Salat!
Zum RezeptMuttertag steht vor der Tür! Der perfekte Anlass, um aus saisonalen Früchten ein leckeres Dessert als kleine Aufmerksamkeit zu zaubern!
Zum RezeptDir fehlt ein Rezept für ein Ostergebäck? Oder du brauchst ein Mitbringsel zum Osterbrunch? Kein Problem! Unsere Oster-Cupcakes sind schnell gebacken und machen – in selbstgemachten Backpapier-Förmchen – eine gute Figur auf dem Ostertisch.
Zum RezeptDu hast Lust, etwas Neues auszuprobieren und bist auf der Suche nach einer veganen Fischalternative? Wie wäre es mit Karottenlachs! Das geschmackliche Vorbild ist Räucherlachs – nur ohne Lachs, dafür mit würzig marinierten Karottenstreifen.
Zum RezeptBuchweizen richtig zu portionieren ist gar nicht so leicht – gerne landet davon einmal zu viel im Topf. Doch gut aufbewahrt, kannst du ihn am nächsten Tag in köstliche vegetarische Bratlinge verwandeln.
Zum RezeptWir sind uns einig: Pizza geht immer! Und wenn dir mal kein Ofen zur Verfügung steht oder du auf langes Vorheizen und Warten verzichten möchtest, dann kannst du dir eine leckere Pizza auch in der Pfanne zubereiten.
Zum RezeptSpekulatius kann man kaufen, muss man aber nicht. Unser Vorschlag: Backe die weihnachtlichen Kekse selbst!
Zum RezeptFleischlos und nachhaltig: Verwende übriggebliebene Rote Beete für köstliche Burger Patties. So geht’s.
Zum RezeptWieder einmal zu viele Kartoffeln gekauft? Daraus lassen sich ganz einfach leckere Gnocchi zubereiten!
Zum RezeptIn diesem Rezept zeigen wir dir, wie du mit Hilfe eines Gefrierbeutels deine Tortellini-Füllung vorbereiten und anschließend die Nudeltaschen ganz einfach befüllen kannst.
Zum RezeptHört sich kompliziert an, ist es aber gar nicht: die Zubereitung von Sushi. Ausprobieren lohnt sich!
Zum RezeptEin Muss für heiße Sommertage: Zitroneneis frisch zubereitet. Die wohl coolste Art der Restverwertung!
Zum RezeptAus überreifen Tomaten kannst du leckeres Ketchup selber machen. Ein Rezept, das bei keinem Sommer Barbecue fehlen darf!
Zum RezeptIn deinem Kühlschrank warten noch Blumenkohl-Reste auf dich? Mit diesem Rezept kannst du aus deinem übriggebliebenen Gemüse eine leckere und leichte Pizza-Variante zaubern.
Zum RezeptDu bist noch auf der Suche nach dem perfekten Mitbringsel für deine Liebsten zu Ostern? Jetzt nicht mehr: Backe doch einfach aus übrigen Karotten einen leckeren Mini-Kuchen im Glas.
Zum RezeptZu viel Polenta? Gibt’s nicht. Zu leckeren Fries verarbeitet, schmeckt das Maisgrieß am nächsten Tag noch mindestens genauso gut.
Zum RezeptDie Feiertage sind vorbei, die Bäuche sind voll und sicher hast auch du ausgiebig geschlemmt? Dann ist es Zeit für ein Kontrastprogramm.
Zum RezeptWir erfinden den englischen Dessertklassiker neu: Einfach den Biskuit durch zerbröselte Kekse ersetzen und mit Creme, Gelee und Birnen zu einem leckeren Trifle schichten!
Zum RezeptBring Farbe auf den Weihnachtsteller! Mit diesem einfachen Rezept für Zuckerguss aus Rote Beete- und Matcha-Resten verwandelst du deine Kekse in süße Hingucker für die Festtage.
Zum RezeptWie köstlich ist eine Scheibe frisches, sogar noch lauwarmes Brot und dann noch selbst gebacken? Am besten zubereitet aus Kartoffeln vom Vortag als köstliche Resteverwertung. Wie das geht, verraten wir dir hier in diesem Rezept.
Zum RezeptGenauso überraschend wie lecker: Bereite dein eigenes veganes Schokoladenmousse aus der Kichererbsen-Flüssigkeit Aquafaba zu
Zum RezeptDie Kürbissuppe ist das DAS Herbstgericht schlechthin. Mit ein paar kleinen Tricks peppst du sie mit übrig gebliebenen Toppings auf und zauberst ein köstliches Gericht für kalte Tage.
Zum RezeptLebensmittelverschwendung war gestern, Verwertung ist heute. So kochst du deine eigene Brühe aus übrig gebliebenem Gemüse.
Zum RezeptSchluss mit Lebensmittelverschwendung. Wir haben das perfekte herbstliche Zero-Waste-Rezept für dich.
Zum RezeptDu hast noch etwas Gemüse übrig und brauchst Inspiration für ein erfrischendes Sommer-Rezept? Dann ist diese kalte Gemüsesuppe genau das Richtige! So gelingt dir die spanische Gazpacho.
Zum RezeptSoulfood für heiße Tage – Frisch gerollte Wraps zum Mitnehmen
Zum RezeptEin Spieß für dich, ein Spieß für mich ... und alle spießen einfach auf, was sie mögen.
Zum RezeptFür einen oder für viele: In maximal 10 Minuten vorbereitet – den Rest macht der Ofen.
Zum RezeptEine halbe Paprika, eine Karotte, ein wenig Rucola? Wird 1-2-3 zum Pesto!
Zum RezeptEin von den britischen Inseln stammendes Gebäck mit fruchtigem Akzent
Zum RezeptDer italienische Vorspeisenklassiker ist perfekt für die Resteverwertung.
Zum RezeptMarshmallows müssen nicht nur zuckersüß schmecken. Unsere sind lecker himbeerig, zitronig und einfach super fruchtig!
Zum RezeptTorte mal anders, nämlich als herzhafte Sandwichtorte mit Gemüse und Frischkäse
Zum RezeptUngewöhnlicher Name für einen Auflauf, der dafür aber auch ungewöhnlich lecker ist
Zum RezeptEin leckeres Plundergebäck mit Zimt und Zucker, das in Hamburg jedes Kind kennt
Zum RezeptSaftiger Kuchen mit Grünkohl, Obers und Käse - perfekt, um etwas aus Weihnachtsresten zu zaubern!
Zum RezeptZart und saftig gart das feine Fleisch einfach im Bratschlauch
Zum RezeptKnusprig, saftig und mit dem Aroma von Thymian und Rosmarin
Zum RezeptZum feinen Fleisch gibt es eine würzige helle Bratensauce – lecker!
Zum RezeptZusammen mit Kartoffeln und Sauerkraut wird’s eine komplette Mahlzeit.
Zum RezeptSaftig, knusprig und mit dem Aroma von Zitrone, Kräutern und Knoblauch
Zum RezeptRollbraten vom Schwein – zart, saftig und mit dem typischen Netzmuster
Zum RezeptBuhuuu! Hier kommen Geister und Gespenster aus Baiser für große und kleine Naschkatzen.
Zum RezeptFruchtig gefüllte Apfeltaschen in der Form kleiner Äpfel – allerliebst, oder?
Zum RezeptDie schmecken einzeln und zusammen – und bringen viel Gemüse lecker auf den Tisch.
Zum RezeptSelbstgemachte Ravioli? Sind gar nicht so schwer, denn unser Nudelteig ist geduldig und hält einiges aus.
Zum RezeptFür Geburtstage und andere Feste, zum Nachtisch, als Snack oder als schneller Beerenkuchen.
Zum RezeptEssbare Schmuckstücke aus der Lieblings-Schokolade, die wir zu jeder Jahreszeit einfach lecker füllen können.
Zum RezeptKnusprig, luftig und lecker – die perfekte Beilage zum Grillen, für Feste oder ganz einfach zum Abendbrot.
Zum RezeptKugelrunde Schokopralinen werden halbiert zum knusprigen Puschelschwänzchen unserer Mürbeteighasen.
Zum RezeptAus großen Marshmallows, die wir mit der Schere halbieren, basteln wir den Hasenmuffins ganz einfach zuckersüße Ohren.
Zum RezeptFluffiger Hefeteig, eine bunte Glasur und allerlei Streusel – fertig sind unsere Mini Donuts aus der Muffinform
Zum RezeptHer mit den Schokoladenresten und allem, was der Küchenschrank an Deko so hergibt
Zum RezeptSaftig und knusprig und einfach aus dem Bratschlauch – so mögen wir Gänsebraten
Zum RezeptGemeinsam mit Lisa von Koch mit Herz gesunde Nachschereien backen
Zum RezeptEin bisschen soft, ein bisschen fest, ein bisschen nussig, ein bisschen süß – und seeehr lecker
Zum RezeptEin runder Keks, ein Dreieck und ein wenig Zuckerguss – fertig sind unsere Tannenbäume
Zum RezeptSo farbenfroh auf dem Tisch und mit feiner Würze perfekt für Käse und Co.
Zum RezeptFormvollendetet Schönheit in Muffinförmchen aus Toppits® Backpapier.
Zum RezeptPerfektes Dessert für heiße Sommertage
Zum RezeptKnackig-frisch und mit einem knusprigen Topping - perfekt nicht nur für heiße Tage
Zum RezeptWie du mit Toppits® Backpapier im 7. Kuchenhimmel landest.
Zum RezeptWie du mit Toppits® das Beste aus deinen Kürbisresten herausholst.
Zum RezeptWer gerne klare Suppen löffelt, wird unseren einfachen Eierstich aus dem Gefrierbeutel lieben.
Zum Rezept