Zutaten für 2 Portionen:
200 Gramm Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch oder auch Hendlfleisch)
2 EL Sojasoße
2 TL Hoisin Soße
1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
½ TL Natron
1 EL Speisestärke
½ TL schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
Tauche ein in die einmalig aromatische Welt der asiatischen Küche! Diese köstliche Marinade überzeugt mit ihrem authentisch-würzigen Geschmack und verleiht deinem Fleisch dank einer Geheimzutat noch mehr Zartheit.
Wir haben einen cleveren Hack für dich, wie du Fleisch so hauchdünn und unwiderstehlich zart, wie man es von vielen asiatischen Gerichten kennt, zubereiten kannst. Verpacke zunächst das Fleisch luftdicht in einen Toppits® SafeLoc® Ruck-Zuck Beutel und friere es etwa 1-2 Stunden an. Dann hat es die perfekte Konsistenz, damit du es mit einem scharfen Messer in extra dünne Scheiben schneiden kannst. Verwende den SafeLoc® Ruck-Zuck Beutel anschließend gleich weiter, um darin das Fleisch zu marinieren. Dank des Natrons wird das Fleisch besonders zart und zergeht anschließend auf der Zunge. Direkt ausprobieren und mit diesem Marinaden-Rezept asiatischen Genuss in die eigene Küche bringen!
200 Gramm Fleisch (Rindfleisch, Schweinefleisch oder auch Hendlfleisch)
2 EL Sojasoße
2 TL Hoisin Soße
1 TL Sesamöl
1 TL Zucker
½ TL Natron
1 EL Speisestärke
½ TL schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
Dann füge der asiatischen Marinade für den extra Geschmackskick einfach noch ein paar Tropfen Sriracha-Sauce hinzu.
Auf unserer Website haben wir noch weitere Ideen für köstliche Marinaden wie etwa für Gemüse, Käse und auch Lachs. Schau vorbei und lass dich inspirieren!
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