Startseite > Tips & Tricks > Unser Erste-Sahne-Trick für die Küche
print

Unser Erste-Sahne-Trick für die Küche

Wie du mit einem Gefrierbeutel süße Törtchen-Deko zauberst.

Eine Torte ohne Deko ist wie Frühling ohne Blumen. Oder? Was machst du also, wenn vor dir eine köstliche, halbfertige Sahnetorte steht, du aber keinen Toppits® Spritzbeutel zur Hand hast? Jetzt heißt es improvisieren – mit unseren Gefrierbeuteln.

09. März 2018, 11:53 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Einfach einen Toppits® Gefrierbeutel mit der Sahne oder dem Zuckerguss befüllen und unten eine Ecke abschneiden. Die Breite kann dabei variieren. Tipp: Nicht zu viel abschneiden, damit das Loch nicht zu groß wird – vergrößern kann man später immer noch. Zum Verzieren den Gefrierbeutel oben fest zuhalten, gleichmäßig Druck ausüben und die Creme verteilen. So gelingt dir die Torten-Deko auch mit etwas Improvisationstalent.

Toppits® Gefrierbeutel als Spritzbeutel verwendet
Toppits® Gefrierbeutel als Spritzbeutel verwendet

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Die Butter war im Angebot und nun muss sie gut gelagert werden? Oder ein ganzes Stück Butter wird nicht benötigt? Oder von der selbstgemachten Kräuterbutter ist noch etwas übrig? Kein Problem, Butter lässt sich hervorragend einfrieren.

Mohrrüben, Möhren, Karotten, Riebli oder Rübli – die orangen Rüben sind in aller Munde. Und natürlich lassen sie sich auch einfrieren. Wie das richtig gelingt, verrät unser Tipp.

Richtig Einfrieren, länger genießen