Ringstr. 99, D-32427 Minden
Gesund und schnell zubereitet
Der Lachs auf grünem Spargel wird in Toppits® Recycling Alu ganz schnell und unkompliziert im Backofen oder auf dem Grill gegart.
Vorgeschlagene Produkte
Extra reißfest, einfach abzutrennen – 100 % recycelbar*
Schritt 1
Den Backofen oder Grill auf 175 Grad Heißluft vorheizen. Den Lachs waschen, trocken tupfen.
Schritt 2
Lachs mit Olivenöl einstreichen. Den Spargel von den holzigen Enden befreien, auf die Toppits® Recycling Alufolie legen und mit Pfeffer würzen.
Schritt 3
Den Lachs auf die Spargelstangen legen, mit Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bedecken. Etwas Dill und Rosmarin darüber verteilen.
Schritt 4
Die Toppits® Recycling Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für 20 bis 25 Minuten je nach Durchmesser der Spargelstangen und der Lachsschnitte backen.
Schritt 5
Den Lachs vor dem Servieren mit Salz und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
Verwandte Rezepte