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Grillmarinaden - So geht's

Tipps für köstliches Grillen

So verhilfst du deinem Grillgut zu geschmacklichen Höhenflügen.

26. Juni 2019, 13:00 Uhr

Grillmarinade für Käse

  • 200 ml Olivenöl
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1/2 Bund Thymian
  • 1/2 Bund Petersilie
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer

Ziehzeit: 2 Stunden

Grillmarinade für Gemüse:

  • 4 EL Zitronensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ingwerpulver
  • 2 TL Chiliflocken
  • 4 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zucker

Ziehzeit 4-6 Stunden

Grillmarinade für Fisch

  • 100 ml Sojasauce
  • geriebener Inger (1,5cm)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote (entkernt, fein gehackt)
  • 1 EL brauner Zucker
  • 3 EL Ahornsirup

Ziehzeit 30 Minuten

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