Und schon hast du aus dem Buchweizen vom Vortrag köstliche, vegetarische und sogar vegane Bratlinge gezaubert. Na, wenn das keine raffinierte Resteverwertung ist! Und wenn du noch etwas Frühlingszwiebel, Paprika, Pilze oder sonstige Lebensmittelreste im Kühlschrank findest, die verwertet werden sollten, kannst du mit ihnen leckere Bratling-Varianten kreieren. Einfach klein schneiden, der Buchweizen-Masse unterheben, abschmecken und bei Bedarf noch etwas Mehl für eine ausreichende Bindung hinzugeben.
Übriggebliebene Bratlinge kannst du zudem schnell und zuverlässig mit der Toppits® Frischhaltefolie abdecken, im Kühlschrank aufbewahren und mehrere Tage lang genießen! Oder: Für den späteren Genuss die Buchweizen-Bratlinge einfach in einem SafeLoc® Ruck-Zuck Beutel einfrieren.
Und damit auch nichts in Vergessenheit gerät, lade dir unsere kostenlose Toppits® Foodsaver® App runter: Sie hilft dir dabei, einen Überblick im Gefrierfach zu behalten und erinnert dich außerdem daran, wann deine Lebensmittel verbraucht werden sollten.
Alles rund ums Einfrieren findest du auf unserer Website. Hier gibt es viele Tipps und Tricks zu entdecken: vom richtigen Einfrieren von Eiern bis hin zum Anlegen eines Ingwer-Shot-Vorrats in deinem Gefrierschrank! Schau vorbei!