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Baked Oatmeal mit Espresso

Perfekter Start in den Tag

Verwandele deine tägliche Portion Haferflocken in ein außergewöhnliches Frühstück, indem du Kaffee und Schokolade hinzufügen. Es fühlt sich so an, als ob du den Morgen mit einem Dessert startest. Das Beste ist, dein Baked Oatmeal ist schnell und vor allem einfach zu zubereitet.

Zutaten

Für 4 Portionen
150  g Haferflocken
50  g Kokosblütenzucker
1  TL Backpulver
1  Priese Salz
1   Ei
220  ml Espresso oder starker gebrühter Kaffee
240  ml Milch deiner Wahl
1  TL reiner Vanilleextrakt
3  EL dunkle Schokoladensplitter
2  EL Mandelblättchen (optional)
Zubereitung
30 Min
Schwierigkeitsgrad

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Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 180 Grad erwärmen und lege deine Ofenform mit Backpapier aus.

Schritt 2

Vermenge die Haferflocken, das Backpullver, die Prise Salz, den Kokoszucker sowie den Vanilleeextrakt miteinander.

Schritt 3

Füge nun das Ei, den Espresso und die Milch hinzu und verrühre die Zutaten. Hebe nun fast zwei Esslöffel der Schokoladenstückchen unter und bewahre den Rest zum Bestreuen auf.

Schritt 4

Gebe die Masse in die Auflaufform und bestreue sie mit den restlichen Schokoladenstückchen und optional mit Mandelblättchen. Die Auflaufform für 25 Minuten in den Ofen schieben.

Wenn du unter der Woche keine Zeit hast, dir ein gesundes leckeres Frühstück zuzubereiten, dann friere das Baked Oatmeal ganz einfach ein. Du kannst es zum Beispiel auch in Toppits® Stable Muffins zubereiten. So hast du dein Frühstück direkt portioniert und kannst dir ganz nach Bedarf deine Ration Baked Oatmeal aus dem Gefrierfach nehmen.

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