Startseite > Tips & Tricks > Genuss in kleinen Portionen
print

Genuss in kleinen Portionen

Wie du deine Lieblingssoße mit einem Eiskugelbeutel perfekt portionierst.

Die Nudeln dampfen bereits und der Magen knurrt schon? Oder sind deine Freunde spontan zu Besuch gekommen und du hast leider nur Soße für eine Person gekocht? Mit unseren Eiskugelbeuteln bereitest du immer genau die richtige Menge Soße ganz schnell zu.

11. April 2018, 10:40 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Wenn du das nächste Mal deine Lieblingssoße zubereitest, einfach ein bisschen mehr machen, in die leicht zu befüllenden Eiskugelbeutel geben und einfrieren. Beim nächsten Heißhunger musst du dann nur die gewünschte Menge an „Soßen-Kugeln“ entnehmen, erhitzen und dann über das lecker-heiße Gericht geben. So ist der knurrende Magen ganz schnell vergessen.

Deine Lieblingssoße im Eiskugelbeutel
Deine Lieblingssoße im Eiskugelbeutel

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Auch Nüsse lassen sich durch Einfrieren länger haltbar machen. Hier findest du alle Tipps zum Tiefkühlen und Haltbarmachen verschiedener Nusssorten.

Kürbis steht im Herbst weit oben auf unseren Einkaufslisten. Damit der Kochkreativität keine Grenzen gesetzt sind, zeigen wir dir Möglichkeiten, wie du das Gemüse einfrieren kannst und stets für viele Kürbis Rezepte griffbereit hast.

Dir ist beim Backen frische Hefe übriggeblieben? Kein Problem: Hefe kannst du ganz einfach einfrieren und wieder auftauen, wenn du sie benötigst. Wir zeigen dir wie.