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Reindlinge neu interpretiert
Bloggerin cookingCatrin hat sich etwas ganz Besonderes überlegt – Cheesecake Eisreindlinge. Ob als Dessert oder auf dem Kuchenbuffet, die kleinen Leckerbissen schauen nicht nur super aus, sie schmecken auch so.
Vorgeschlagene Produkte
Bewährter Schutz vor Gefrierbrand – mit 90% recycelten Ressourcen hergestellt
Schritt 1
Die Vollkorn-Butterkekse in einen Toppits® Öko Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz sehr fein zerbröseln.
Schritt 2
Schlagobers aufschlagen (nicht ganz steif). Frischkäse und Topfen unterheben. Zwei Esslöffel Zucker und Vanillemark unterrühren.
Schritt 3
Sechs kleine Gugelhupfformen zu einem Drittel mit der Masse füllen.
Schritt 4
Die Keksbrösel mit einem Esslöffel Zucker und Zimt vermischen. Je eine Schicht auf die gefüllten Eisreindlinge geben. Wieder eine Cheesecake Schicht obenauf geben, mit einer Brösel-Schicht wiederholen und mit Cheesecake Creme abschließen.
Schritt 5
Für mindestens 6 Stunden oder am besten über Nacht einfrieren. Damit die Cheesecakes aromafrisch bleiben, sofort, wenn diese gefroren sind, in einen Toppits® Öko Gefrierbeutel geben, gut verschließen und in den Gefrierschrank geben.
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